viernes 26, abril 2024
El tiempo - Tutiempo.net

Campeonato de pole dance reunió a más de 40 atletas en Córdoba

HACIA EL MUNDIAL. Los ganadores del certamen seguirán participando en el regional.
ESCUCHAR

Los ganadores del evento, que se realizó el pasado domingo 21 en el Hotel de la Cañada, participarán del Argentina y Sudamérica Pole Championship.

El pasado día 21 en el Hotel de la Cañada se realizó el Córdoba Pole Championship, certamen de pole dance provincial, que reunió a más de 40 atletas de toda la provincia en una tarde en que la danza y la destreza mostraron su perfil más artístico.

Los campeones fueron Cristina Anchino en la categoría femenina y Ramiro Ganis, en la masculina, quienes obtuvieron su pase al Argentina y Sudamérica Pole Championship, el mayor certamen de la región que clasifica a los ganadores que participarán en el Mundial 2015.

El jurado estuvo formado por bailarines de gran prestigio como el campeón chileno de la categoría masculina Felipe Mendoza; la directora de Art Dance Studio y organizadora de Argentina y Sudamérica Pole Championship, Mara Latasa Saloj; la organizadora del Buenos Aires Pole Championship, Mercedes Alegre; la organizadora del Santa Fe Pole Championship, Mónica Avellaneda; y la organizadora del San Juan Pole Sport Championship, Daniela Bazán.

La apertura del encuentro contó con la demostración de Felipe Mendoza y luego llegaron las presentaciones de los participantes cordobeses, que realizaron presentaciones de gran precisión y gracia. Las posiciones del Córdoba Pole Championship fueron: categoría femenina profesional, 1º puesto, Cristina Anchino; 2º puesto, Laura Escudero; y 3º puesto, Paula De Lima. En categoría masculino, 1º puesto, Ramiro Ganis; 2º puesto, Luis Marchese; y 3º puesto, Agasarkissian Agustin.

El certamen fue avalado por Art Dance Studio (Buenos Aires) y organizado por UP Studio (Córdoba).